鄠邑区召开2020年农村无害化户厕提升改造工作推进会

时间:2020-04-03 10:33:48  来源:西安市农业信息网络中心

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

鄠邑区召开2020年农村无害化户厕提升改造工作推进会

为进一步做好我区农村无害化户厕提升改造工作,4月1日下午,区改厕办组织召开2020年度农村无害化户厕提升改造工作推进会


1.1.png

为进一步做好我区农村无害化户厕提升改造工作,4月1日下午,鄠邑区改厕办组织召开2020年度农村无害化户厕提升改造工作推进会。各镇街、景区管理局负责农村户厕改造工作科室负责人,区改厕办全体人员,区农业农村局培训中心负责人及相关工作人员参加会议。会议由区农业农村局副局长周红艳主持。

会议共四个议程:一是各镇街、景区管理局汇报农村改厕工作开展情况;二是区改厕办王文杰同志就近期农村户厕改造工作进行了安排;三是区农培中心主任魏晓强通报2019年农村改厕工作区级验收情况,并就2020年度厕具采购招标情况和动员培训工作开展情况进行了说明;四是区改厕办相关工作人员就改厕数据填报工作进行了培训。

周红艳副局长在总结讲话中要求,一是各镇街、景区管理局要扎实做好2018年、2019年已改厕户排查整改工作;二是要加快推进2020年度改厕工作进度,已召开动员培训会的镇街要细化目标任务,夯实责任,尽快启动改厕项目建设工作,还没有召开动员培训会的镇街要抓紧制定实施方案,召开动员培训会,启动2020年度改厕项目建设工作。三是为准确掌握农村户厕提升改造工作进展情况,各镇街、景区管理局要明确一名改厕联络员,按时上报改厕调度表、进度表和周报表。

编辑:石永波


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142