碑林区长乐坊街道开展环境集中整治行动

时间:2020-04-08 14:15:16  来源:三秦都市报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

碑林区长乐坊街道开展环境集中整治行动

街道领导班子成员带头,组织动员全体干部、环卫工人、驻地单位、沿街商户和志愿者等走上街头,围绕擦洗维护“城市家具”、冲洗道路及建筑立面、规范环境秩序、修补破损路面等十项整治任务,全面提升整治备战“十四运”


碑林区长乐坊街道办事处日前以打造整洁有序、舒适宜居的发展和人居环境为目标,开启为期15天的城乡环境集中整治行动序幕。街道领导班子成员带头,组织动员全体干部、环卫工人、驻地单位、沿街商户和志愿者等走上街头,围绕擦洗维护“城市家具”、冲洗道路及建筑立面、规范环境秩序、修补破损路面等十项整治任务,全面提升整治备战“十四运”。

街道办重点对“四纵一横”道路的市容市貌、绿化管护、市政设施、道路修整等情况进行整治,结合开展城乡环境集中整治行动要求,现场协调解决卫生保洁不细、市容秩序不规范、道路不平整、绿化水平不高等问题,相关职能部门按照职责分工全面提高标准,确保城市治理水平不断提升。

整治行动共出动230余人,擦洗“城市家具”120余处,清理取缔出店占道经营26户,检查餐饮单位油烟治理20家,规范非机动车260余辆,处罚违停机动车100余辆,清理乱贴乱挂、清洗门头80余家,检查生活垃圾压缩站2处、分类运输车辆4台次。

(通讯员 邱伟 记者 任荣 )

编辑:石永波


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142