平利:女娲茶亮相“首届陕西网上茶博会”

时间:2020-04-29 18:13:50  来源:平利县农业农村局

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

平利:女娲茶亮相“首届陕西网上茶博会”


4月28日,首届陕西网上茶博会产地行“媒体+直播”推广销售平利女娲茶活动在老县镇蒋家坪村女娲凤凰茶业现代示范园区举办。市农技中心主任李建国参加活动,平利县政府党组成员牛镭做客网络直播间同抖音网红主播“小贝饿了”现场推介安康富硒茶、平利女娲茶、平利绞股蓝、秦汉古茶。

微信图片_20200429092159.jpg

活动以茶艺秀为切入点,开展了主播带你游茶园、茶叶专家专访、企业业主品牌产品推介和“县长带货”及网友互动抽奖送茶等内容,活动紧紧围绕平利茶旅融合主题,由“陕茶代言人”、自媒体、短视频、直播同时进行,通过全媒体报道+直播+短视频的方式,向全国消费者多角度、全方位、系统性的宣传平利茶的历史传承、发掘创新、质量保障、品牌打造的做法及取得的成效,让消费者通过网络了解平利的茶历史、茶文化,记住平利的茶特点、茶功效、茶故事,提高平利茶市场影响力和占有率,拉动茶企发展,助力产业脱贫。

微信图片_20200429092155.jpg

据悉,首届陕西网上茶博会产地行活动由陕西省农业农村厅指导,陕西省农产品质量安全中心主办,陕西省园艺技术工作站、陕西省发展特色与休闲农业指导中心、陕西省农业宣传信息中心协办,陕西农业品牌网承办,西部网茶业频道等单位支持。旨在通过网络直播线上销售活动,缓解新冠肺炎疫情形势下,茶叶线下展销受阻的不利因素,以此助力陕茶品牌宣传、茶文化推广、茶旅游开发、茶产品销售,打造永不落幕的网上茶博会。

编辑:石永波


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142