汉中市将举办2020年茶叶质量评比大赛

时间:2020-05-11 10:36:23  来源:陕茶网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

汉中市将举办2020年茶叶质量评比大赛

据了解,本次大赛将进行汉中仙毫、汉中炒青、汉中红和汉中获茶的评比,汉中市将邀请国内知名茶叶专家现场进行茶叶质量感官审评,并召开全市茶叶生产专题技术报告会,为汉中茶产业把脉献策


6f683a30a21bf4289b1d8079b06ba5ec.jpeg

为进一步了解汉中市茶叶加工质量和安全水平,查找在茶叶生产、加工中存在的问題和差距,提高产品质量和管理水平,扩大汉中茶叶的品牌知名度和影响力,由陕西省茶文化研究会、陕西茶叶监测检验研究院、汉中市茶产业办公室、汉中市茶业协会联合主办的汉中市茶叶质量评比大赛将于5月下旬在汉中市茶叶职业技术学校举办。

据了解,本次大赛将进行汉中仙毫、汉中炒青、汉中红和汉中获茶的评比,汉中市将邀请国内知名茶叶专家现场进行茶叶质量感官审评,并召开全市茶叶生产专题技术报告会,为汉中茶产业把脉献策。本次茶叶质量评比结果,组委会将根据参评情况确定相应的奖项设置,对获奖企业颁发奖牌和证书,并通过相关媒体、网站进行公布。

编辑:石永波


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142