省农业农村厅驻宜川扶贫团在王湾村举办鱼苗捐赠投放活动

时间:2020-06-01 11:56:03  来源:陕西省农业农村厅网站

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

省农业农村厅驻宜川扶贫团在王湾村举办鱼苗捐赠投放活动


5月29日上午,省农业农村厅“推动产业兴农、助力乡村振兴”鱼苗捐赠仪式在宜川县王湾村月亮湾小广场举行。省厅驻宜川扶贫团团长、宜川县政府副县长周靖华,省水产研究与工作总站党委副书记万星山,宜川县副县长孙庆峰,宜川县县农业农村局负责同志等参加捐赠仪式并在月亮湾鱼蟹养殖基地投放鱼苗。

433f55058284b6db81706a420e1361bb.jpeg

捐赠仪式现场

捐赠仪式上,万星山实地分析了王湾村月亮湾鱼蟹养殖基地发展养鱼产业的优势,并详细介绍了通过鱼类养殖辐射带动旅游产业的案例,现场向定点帮扶王湾村捐赠观赏红色鲫鱼1万尾。联村企业皖秦实业公司董事长彭皖秦代表王湾村全体村民,对省农业农村厅及省水产研究与工作总站的慷慨捐赠表示衷心感谢,并承诺一定不辜负省农业农村厅及宜川县对王湾鱼蟹养殖产业的大力支持。

4a85a6fe43b21d8c582e7beed06df16f.jpeg

在月亮湾鱼蟹养殖基地投放鱼苗

周靖华对王湾村今后的产业脱贫提出发展建议:一是要认清形势加油干,以高度的热情和昂扬的斗志,全力推动脱贫攻坚;二是要升级产业促增收,继续做大、做强、做精产业,实现贫困群众持续稳定增收;三是要抓住机遇促发展,乘坐此次捐赠的东风,为王湾村乡村振兴打好基础。

编辑:石永波


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142