镇巴县盐场镇:爱心茶企端午慰问贫困户 真情关爱暖人心

时间:2020-06-30 12:06:15  来源:西部网-陕西新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

镇巴县盐场镇:爱心茶企端午慰问贫困户 真情关爱暖人心

据悉,本次慰问贫困户共发放出大米160袋,菜籽油160桶,共计价值17600元


757ed4185fc01be920f52e651d128269.jpeg

西部网讯(通讯员康祥林)为让贫困户过上一个幸福、欢乐、祥和的端午节日,6月25日,镇巴县隆升茶业有限公司在盐场镇天井社区开展扶贫慰问活动,对天井社区102户贫困户、响洞村48户贫困户每户发放一袋大米、一壶油,并对身体原因没有到场的贫困户进行了上门走访看望,表达企业爱心,传递社会关怀。

活动中,镇巴县隆升茶业有限公司负责人王森把一袋袋大米和油送到了他们的手中时,老人们脸上露出了久违的笑容,眼里更充满感动。

e44b0800e61210ef11da99a08d99a1f0.jpeg

“感谢党、感谢爱心企业!每个节日你们都想着我,今天又给我油和大米,我也做不了什么,只能说声谢谢你们了。”王运国老人激动地流下了眼泪,他朴实的话语感动了在场的每一位社区干部,也代表了困难家庭的心声。

社区主任李明进扶着老人说:“这是我们社区及爱心企业的一片心意,也是我们应该做的。大家要迎难而上,乐观生活,相信在党的脱贫攻坚政策的指引下,有各部门的帮助支持,一定能够过上美好生活。

06d1a60eabe8de2fcce61626c4ca360d.jpeg

王森表示,回馈社会、帮助困难群众是企业应尽的职责,希望通过爱心帮扶活动,尽绵薄之力,让他们感受到企业的温暖和社会的关心。同时,他将进一步做大做强企业,做亮镇巴茶叶品牌,通过土地流转、用工、分红等实打实的帮扶带动,让更多的贫困户可以脱贫增收,让大家一起同步奔向小康。

据悉,本次慰问贫困户共发放出大米160袋,菜籽油160桶,共计价值17600元。近年来,镇巴县隆升茶业有限公司多次义务开展助学、助困和节日慰问等公益活动,助力乡村公益事业发展、带贫益贫,受到了当地老百姓的好评。

编辑:石永波


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142