陕西澄城农特产品推介会暨扶贫助农活动7月12日在长安唐村举行

时间:2020-07-08 15:24:51  来源:西部网-陕西新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西澄城农特产品推介会暨扶贫助农活动7月12日在长安唐村举行

“青衣传颂·澄城故事——陕西澄城农特产品推介会暨扶贫助农活动”将于2020年7月12日在西安市长安区唐村中国农业公园隆重举办


“青衣传颂·澄城故事——陕西澄城农特产品推介会暨扶贫助农活动”将于2020年7月12日在西安市长安区唐村中国农业公园举办。

此次活动由中共澄城县委、澄城县人民政府主办,由澄城县尧头窑园区管委会、澄城县商务局、澄城县农业农村局、澄城县扶贫办承办,由陕西华元云网络科技有限责任公司、百度百家号(西安)内容创业中心协办,旨在进一步贯彻落实“六稳六保”工作,决战决胜脱贫攻坚工作任务,助推澄城打好打赢脱贫攻坚战,推动社交电商与澄城县特色农业、民俗文化等地方优势的有机融合,扩大澄城助农品牌“青衣故事”的知名度,提升澄城县域文化知名度和影响力,并通过消费扶贫,让澄城农特产品搭上互联网平台新型消费模式的快车,奋力谱写陕西澄城追赶超越新篇章。

记者了解到,澄城助农品牌“青衣故事”樱桃、冬枣、脆瓜、SOD有机苹果等产品,以及澄城龙首果蔬、澄城手工粉条、澄城黄花菜、澄城水盆、澄城麦子泡、澄城尧头窑黑瓷、澄城面花、澄城刺绣等农特、名优、手工工艺等产品将接受现场千余名参观者的品鉴。抖音达人冰蛋等网红带货直播。活动当天销售额的百分之十将用于扶贫助农活动。

编辑:白华武


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142