宝鸡:农特产品挺进南京市场

时间:2020-07-09 09:52:00  来源:宝鸡市果菜发展中心

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

宝鸡:农特产品挺进南京市场

下一步,宝鸡市农业企业将在江苏省农业农村厅的大力支持下,加强与雨润、众彩等龙头企业合作,开拓淮海经济区大市场


d8f40d8ee20f59183eaa63e9033fb2ec.jpeg

09084433cvgd.jpg

04db6133ee33b5d3c9119c7d8cd41594.jpeg

为拓宽宝鸡农特产品销售渠道,积极响应党中央、国务院苏陕扶贫协作工作思路,加快推动陕货入苏步伐,2019年,徐宝工作组、宝鸡市农业农村局协调陕西果业集团扶风有限公司深入开拓南京市场,在南京市成立陕果特产(江苏)有限公司,截至目前,在南京市区建设陕果集市旗舰店19家,销售额达1200万元。

7月8日上午,宝鸡市政府副秘书长、徐宝工作组组长和相见,市委农办主任、市农业农村局局长张周让,副局长张国栋,扶风、千阳、陇县等县区政府及宝鸡市港务区分管领导和陕果扶风公司、金桥、秦旺、汇峰、众智汇龙头企业等考察了南京陕果集市麒麟店、众彩农产品市场及陕果档口、陕果配送中心。

下一步,宝鸡市农业企业将在江苏省农业农村厅的大力支持下,加强与雨润、众彩等龙头企业合作,开拓淮海经济区大市场。

编辑:石永波


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142