紫阳县洄水镇联沟村鲜桃园等你来

时间:2020-07-09 09:59:52  来源:陕西日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

紫阳县洄水镇联沟村鲜桃园等你来

6月30日,记者在紫阳县洄水镇联沟村海拔1030米的马刀梁上看到,来自周边的游客正在体验采摘鲜桃的乐趣


411bc218291cfc2c4c08b09aadb040a6.jpeg

俯瞰马刀梁千亩桃园。

f03c905b80f7bf8f74a785b45f9cd1a2.jpeg

正在桃园里享受采摘乐趣的游客。

夏日炎炎,果树正茂。6月30日,记者在紫阳县洄水镇联沟村海拔1030米的马刀梁上看到,来自周边的游客正在体验采摘鲜桃的乐趣。近年来,当地政府结合实际制定了“千亩特色冬桃”的发展规划,并于2017年3月招商引进福禧果业有限公司,规划投资4000万元,计划5年内在联沟村发展冬桃2000亩。春赏桃花夏摘桃,桃园正在吸引越来越多的游客前来游玩,为当地脱贫攻坚增添新动力。

记者 张权伟文/图

编辑:石永波


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142