陕西农村财务审计培训班在合阳开班 推动规范化管理

时间:2020-07-15 09:49:45  来源:陕西省农村合作经济工作站

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西农村财务审计培训班在合阳开班 推动规范化管理


image001.jpg

培训现场

image003.jpg

在合阳县路井镇三资委托代管中心学习交流

image005.jpg

在韩城市农村产权交易中心学习交流

7月7日至10日,全省农村财务审计培训班(第1期)在合阳开班。开展系列培训旨在提升村级财务审计人员业务水平,加强村级财务审计工作,促进村集体财务管理的规范化水平,推动农村集体经济发展壮大,保障农民群众集体经济权益。

培训首日,组织学员到合阳县农村产权流转交易中心、路井镇三资委托代管中心、城关街道办郭村股份经济合作社和韩城市农村产权交易中心、新城办事处农经站、新城办谭马村股份经济合作社实地学习交流,让学员对先进地区的农村财务管理及审计工作产生感性认识,对比学习。

本次培训主要从政策法规、财务审计知识、技术操作三个层次展开,解读了村集体经济财务管理相关法规政策,讲解了村财务管理及审计理论及实务,聘请财务公司农村财务审计资深专家传授了农村财务审计关键点及经验。培训采用课堂讲授、案例分析、交流研讨、经验分享、考察学习等,通过理论与实践的紧密结合,有效提升了学员财务管理及审计业务水平。

咸阳、渭南、杨凌、韩城等市区的120名市县乡村级财务审计业务负责人参加了培训。

编辑:石永波


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142