汉滨区举行2020年高素质农民培训粮油班

时间:2020-07-15 09:54:46  来源:安康日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

汉滨区举行2020年高素质农民培训粮油班

日前,汉滨区2020年高素质农民培训粮油班在万良家庭农场举办,70余名水稻种植户参加培训,培训围绕集中授课学习、基地观摩学习、操作示范学习等方面开展,旨在培养一批有文化、懂技术、善经营、会管理的高素质农民队伍


b2e0edc5eec360c0086a268ee633250d.jpeg

744a54cec2b406d802a41c0708fcc5b2.jpeg

日前,汉滨区2020年高素质农民培训粮油班在万良家庭农场举办,70余名水稻种植户参加培训,培训围绕集中授课学习、基地观摩学习、操作示范学习等方面开展,旨在培养一批有文化、懂技术、善经营、会管理的高素质农民队伍。图为汉滨区农业技术干部向群众讲授无人机防治水稻病虫害操作技术。

周濬 摄

编辑:石永波


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142