西安市农产品品牌建设宣传培训会在鄠邑区召开

时间:2020-08-10 19:00:38  来源:陕西省农产品质量安全中心

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安市农产品品牌建设宣传培训会在鄠邑区召开


c935c899888f4e22b219542a67b8c5ab.png

8月7日上午,西安市农产品品牌建设宣传培训会在鄠邑区召开,陕西省农产品质量安全中心主任程晓东,西安市农业农村局检测处处长李晓权,鄠邑区农业农村局党委副书记李备战,陕西农业品牌网负责人向丹以及西安各区县农业农村局相关负责人,企业、种植户代表参加会议,会议由西安市农检中心主任王党党主持。

鄠邑区农业农村局党委副书记李备战在会议开始前致辞,他讲到乡村振兴的基础在产业兴旺,产业兴旺就是要走高质量发展的路子,要实现产品好、结构优、生态佳、品牌靓、效益高、竞争力强,要坚定不移的推进质量兴农、绿色兴农、品牌强农。

陕西省农产品质量安全中心主任程晓东为与会人员授课,他从国家战略到省上部署,再结合各地实际情况,向大家阐述了农产品品牌建设的重要性,坚持不懈的打造发展农产品品牌,才会真正的让农产品提质增收,在品牌打造过程中,制定严格的标准,生产出优质的产品,便能卖出好的价格,同时也能增加品牌的知名度、美誉度,也更能获得消费者的忠诚度,同时他向与会人员介绍了由省农安中心监管的陕西农业品牌网,农业品牌的初衷就是发现、推介、打造陕西优质的品牌农产品,为农业企业服务,为消费者服务。

陕西农业品牌网负责人向丹则是从专业的角度,为与会人员剖析了品牌建设的重要性,向丹说,她们企业从事农产品销售已经十年,深切的感受到陕西农产品在没有品牌的情况下销售的困难,优质价不高,很多供应企业更是没有品牌意识,没有完善的执行标准,种植出来的产品不规范,也便不能引起消费者的青睐,同时也为大家分享了很多成功的农产品品牌打造案例,也向大家介绍了陕西农业品牌网的功能与入驻条件,她希望更多的陕西农产品在农业品牌网的服务下,能成为响亮的品牌。

培训会结束后,大家热烈讨论,都认识到了品牌打造的重要性,纷纷表示回去后尽快推进、落实农产品品牌打造工作,为乡村振兴战略提供优质的品牌农业输出,让老百姓真正的获得收获感、成就感。

编辑:石永波


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142