陕西优质农副产品亮相上海全国优质农产品博览会

时间:2020-08-11 17:26:28  来源:陕西农村网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西优质农副产品亮相上海全国优质农产品博览会

陕西省24家知名的农业企业的白水苹果、榆林杂粮、泾阳茯茶、陕南木耳、大荔冬枣等名优新特农副产品在此进行展览展示。


2375aeaf172a5498858eb335325c0a9c.jpeg

8月11日,2020年第四届上海·全国优质农产品博览会于在上海光大会展中心盛大开幕。陕西省供销合作总社主办、陕西省农产品经纪人协会承办的陕西供销馆展示活动,共组织了10个地市供销社,24家陕西知名农业企业参会参展。

本届博览会以“品牌建设 产销对接 精准扶贫 乡村振兴”为主题。展区包括优质农副产品展区、特色杂粮农副产品展区、各地特色农副产品展区及陕西供销馆。

0df4e7ac8590d24bd316f226beca6860.jpeg

本次博览会,陕西省农产品经纪人协会组织全省24家知名的农业企业,如白水苹果、榆林杂粮、泾阳茯茶、陕南木耳、大荔冬枣等名优新特农副产品进行展览展示。

0fdb73c518f5bc6e59b591164c30ba8f.jpeg

展会开幕当天,陕西优质的苹果、茶叶和杂粮等产品受到了上海市民和参会群众的青睐,纷纷驻足品尝,点赞陕西的优秀农副产品。

编辑:白华武


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142