陕西省农业农村厅举办全省农用薄膜管理办法视频培训会

时间:2020-08-14 17:21:35  来源:陕西省农业农村厅

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西省农业农村厅举办全省农用薄膜管理办法视频培训会

农业农村部环境保护科研监测所王伟副研究员现场培训会议现场8月13日,省农业农村厅在西安举办全省农用薄膜管理办法视频培训会,贯彻落实农业农村部等4部门出台的农用薄膜管理办法,加快推进全省农膜回收利用工作


image001.jpg

农业农村部环境保护科研监测所王伟副研究员现场培训

image003.jpg

会议现场

8月13日,省农业农村厅在西安举办全省农用薄膜管理办法视频培训会,贯彻落实农业农村部等4部门出台的农用薄膜管理办法,加快推进全省农膜回收利用工作。

培训会邀请农业农村部环境保护科研监测所王伟副研究员,对农用薄膜管理办法的立法背景,起草过程,各级人民政府主管部门在农用薄膜生产、使用、销售、回收、再利用环节的监管职责和监管机制及回收利用激励政策等内容进行解读,并就农业农村部门推进农膜全程监管、源头减量、回收利用、技术创新工作等进行重点培训。

厅科教处、厅农监局、厅种植业处、厅果业处负责同志,省果业中心、省农技站、省耕地环保站、省园艺站负责同志等10人在省级主会场参加培训,各市、县、区农业农村局有关负责同志等940人在分会场参加培训。

编辑:石永波


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142