汉阴凤凰山“金凤名芽”富硒茶亮相第十四届西安茶博会

时间:2020-08-21 18:40:50  来源:西部网-陕西新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

汉阴凤凰山“金凤名芽”富硒茶亮相第十四届西安茶博会

2016年,在第二届安康富硒茶大赛中荣获优质绿茶“特等奖”,同年在陕西省优质茶叶评选中荣获“优质奖”


54055f4bd8b64d547264f48a7fd086b1.jpeg

安康富硒茶展位。

91fb382c6a113446dd196cb2612dc50b.JPG

金凤名芽。

西部网讯(记者 石永波)今天(8月21日)上午,2020第十四届中国西安国际茶业博览会在西安国际会展中心盛大开幕。陕西汉阴凤凰山富硒茶业有限公司亮相展会,带来了黄金芽、金凤名芽、安康红茶等6款产品向西安的消费者展示展销。

“你不走出去 ,你的产品也走不出去,发展就受局限,现在就要主动走出来,开拓市场。 ”汉阴凤凰山富硒茶业有限公司负责人徐春告诉记者,这次展会是安康市农业农村局统一组织参展,为企业提供一个展示展销的平台,拉近了茶叶与消费者的距离。通过参加展会可以推介品牌,拓展市场,增长见识,对自身产品的消费者认知也是一个推动。

徐春说,今年受疫情影响,对公司的产品销售带来了一定的压力,新茶上市时游客上了许多,目前,公司销售主要以线下渠道为主,电商方面上线了供销扶贫832平台,公司还组员工参加了县上开展的直播带货培训和电商运营培训,准备借助新风口进一步打开销售渠道。下一步,他们还准备在西安开了一家专营店,打开西安的市场,把汉阴的好茶带到西安来。

89343470ffd69fc53629a941da356c46.jpeg

金凤名芽。

1639c72ac381ed72c1b31b93b637e8bf.JPG

冲泡黄金芽。

“我们当时是贫困村,县长组织去平利参观茶产业,感觉效益很好,而且带贫效果也非常好,就定下决心发展茶叶。”徐春告诉记者,早在2006年他担任城关镇大兴村党支部书记的时候,他就在村里流转土地发展茶叶种植加工,直到2015年村两委换届后,他开始全身心的投入茶厂,专注发展。

徐春说,茶产业是一个劳动密集型产业,从生产、加工、销售等各个环节都可以有效的助力群众增收,经过近些年的发展,他们公司已经流转百姓土地800多亩,直接帮扶46户117人贫困户,群众通过土地流转、茶园务工、茶叶采摘等一年增收超过60万元。

据介绍,陕西汉阴凤凰山富硒茶业有限公司是集茶叶生产、加工、销售为一体茶旅结合的市级茶叶龙头企业,荣获2017年度陕西茶行业优秀茶企称号,凤凰山生态茶园曾荣膺2016年度全国三十座最美茶园称号。2016年,在第二届安康富硒茶大赛中荣获优质绿茶“特等奖”,同年在陕西省优质茶叶评选中荣获“优质奖”,2017年在第三届安康富硒 茶大赛中荣获优质绿茶“一等奖”。

编辑:白华武


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142