“果香渭南、生态果篮” 国内多家知名果商白水果区行

时间:2020-09-21 09:31:26  来源:白水县农业农村局

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

“果香渭南、生态果篮” 国内多家知名果商白水果区行

果商观摩了新农田有机苹果示范基地,并听取了白水县果业发展中心主任赵建信讲解全县果业发展情况,新农田科技公司负责人介绍了园区概况,白水20余家涉果企业及苹果专业合作社对各自产品作了现场推介


001.jpg

002.jpg

003.jpg

004.jpg

005.jpg

006.jpg

9月17日,来自全国各地近百名知名果品采购商在渭南市果业发展中心主任苏新会、副主任李军民、调研员韦建平等人的陪同下来白考察交流。

果商观摩了新农田有机苹果示范基地,并听取了白水县果业发展中心主任赵建信讲解全县果业发展情况,新农田科技公司负责人介绍了园区概况,白水20余家涉果企业及苹果专业合作社对各自产品作了现场推介。来白领导和果商一同参观品鉴了白水县十余个鲜果品种及苹果脆片及果酒、果醋等苹果深加工产品,白水苹果以“色泽红润、端庄饱满、脆甜多汁、香甜可口”的靓丽身影,倍受与会客商青睐,大家对白水苹果品质赞不绝口。在随后的签约活动中,采购商纷纷与企业、合作社、种植大户互留联系方式表达采购意向。当天现场签约4.5万余吨。现场气氛浓郁而热烈,处处充满果乡丰收的喜悦!

这次白水果区行活动,让国内知名果品采购商亲身体验了白水县果业发展的资源优势和品牌优势,与产地企业互动交流、产销对接。希望果商们将白水苹果带给亿万家庭,为白水果业持续健康发展、白水人民脱贫致富鼓劲加油!

编辑:石永波


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142