第二十届沈阳国际农业博览会开幕 陕西9家农企云上参展

时间:2020-09-21 13:58:43  来源:西部网-陕西新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

第二十届沈阳国际农业博览会开幕 陕西9家农企云上参展

展会新形式,vr展厅,沈阳农博会陕西云上展厅,美域高苹果、齐峰猕猴桃、金裕阳冬枣、圣唐羊乳、道通天下茯茶、烛山魔芋、秦峰木耳、永辉黑米、普瑞邦农牧9家企业参展,欢迎参观,点击进入,按钮可转,产品有链接,可看可购买!http


1389a1903f310e57db26146bbc647a45.png

沈阳农博会陕西云上展厅。

36ef53af22ad239e3a930e56c9449d00.png

陕西品牌农产品线上云展厅。

69d8e11926326005d186fa555cefd143.png

线上会客厅。

西部网讯 第二十届沈阳国际农业博览会9月19日揭幕。本届农博会9月19日至22日线上集中开展4天,线上运营365天,打造“4+365”全年不落幕的农博会。

记者从陕西省农产品质量安全中心了解到,本届展会我省设置了陕西品牌农产品线上云展厅,组织了美域高苹果、齐峰猕猴桃、金裕阳冬枣、圣唐羊乳、道通天下茯茶、烛山魔芋、秦峰木耳、永辉黑米、普瑞邦农牧9家企业参展,通过线上展厅可以实现“云展示”“云对接”“云洽谈”“云交易”。

据介绍,沈阳农博会是全国范围内首次举办的纯线上农业领域博览会,首次融入短视频、直播带货,广泛应用3D模型、AI智能分析、VR虚拟展览、智能贸易匹配等多种高科技手段,提供全天候多项云端服务的展会。

编辑:石永波


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142