第27届中国杨凌农高会展位招展工作提前完成

时间:2020-10-16 14:29:24  来源:农业科技报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

第27届中国杨凌农高会展位招展工作提前完成


近日,记者在杨凌农高会筹委会获悉,受到农高会的品牌和吸引力影响,截至9月30日,第27届杨凌农高会2000个室内展位招展工作提前完成。

据了解,政府展团方面,有教育部、中国科学院、国家知识产权局、中国林科院、中国水科院等5个部委展团,北京、吉林、广西等18个外省区市展团,省内各地市、省级有关厅局等31个展团,共计54个政府展团参展,预订展位948个。国内企业市场化招展方面,有来自山东、河南、河北等31个省、市、自治区的600多家涉农企业参展,预订展位857个。国际招展方面,德国、瑞士以及上合组织有关国家共29个国家和地区的驻华企业代表参展,预订展位129个。

编辑:石永波


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142