全国仅三家!陕西这家粮企入选2020通用小麦粉标准领跑企业

时间:2020-10-17 14:51:58  来源:西部网-陕西新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

全国仅三家!陕西这家粮企入选2020通用小麦粉标准领跑企业


41b0599e80ade4873d074f9c0298f7d0.png

西部网讯 10月16日,2020年世界粮食日和全国粮食安全宣传活动周主会场活动在厦门大学举行。活动当天,国家粮食和物资储备局发布了2020粮油产品企业标准“领跑者”名单,陕西粮农集团所属陕西天山西瑞面粉有限公司,获2020年粮油产品企业标准“领跑者”殊荣。

当天公布的2020年粮油产品企业标准“领跑者”名单中,全国共有3家粮食企业入选通用小麦粉标准领跑企业,陕西天山西瑞面粉有限公司位列其中。

近年来,粮农集团积极适应消费升级趋势,不断加强产品研发和质量管控,大力投资产品研发、品质检测、技术改造、环境改善、管理提升等方面,创建了粮油技术研发中心,设立了全省首家粮油食品中试基地。旗下“西瑞”牌小麦粉、“西瑞”牌大米、“秦力”牌小麦粉、“水鸭牌”菜籽油连续入选“陕西省名牌产品”。

9月22日,“西瑞”牌星级特一粉取得绿色食品A级产品证书,成为粮农集团首个取得国家农业部绿色食品认证标志的产品;9月27日,陕西省粮食行业协会发布2020年“陕西好粮油”产品名单公告,粮农集团所属企业生产的共6款产品入选。这是粮农集团大力推进“中国好粮油”示范行动结出的丰硕成果。

编辑:石永波


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142