最强攻略!带你玩转农高会

时间:2020-10-18 15:38:08  来源:杨凌发布

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

最强攻略!带你玩转农高会

如何观看“云上农高会”


88aa723f4a49f3cebf0551a93ddc4cfb.png

2020年10月22日至26日第27届中国杨凌农业高新科技成果博览会在杨凌隆重召开。

本届农高会都有哪些看点?如何观看“云上农高会”?群众如何购票?

最全逛会攻略来了

本届农高会采取线下线上相融合的方式举办,全力打造一届特色鲜明、亮点突出的农科盛会。

本届农高会以“科技创新引领高质量发展”为主题,聚焦创新驱动发展战略和乡村振兴战略,围绕农业科技创新、示范、推广、合作的主线,策划安排了主旨活动、重点活动、专题活动、展览展示、项目招商与技术交易、信息发布与评奖选优等6个方面内容。

本届农高会都有哪些看点?

看点一:线下展馆特色多

4个室内展馆:乡村振兴暨脱贫攻坚成果展(D馆)、农业高新科技展、国际农业合作展(C馆)、现代农业产业展(B馆)、品牌农业贸易展(A馆)

2个室外展区:农业机械展(E区)和室外参观体验区(F区))

总展览面积16万平方米,设国际标准展位2000个。

看点二:云上展会不落幕

第27届中国杨凌农高会采取线下线上相融合的方式举办,全力打造一届特色鲜明、亮点突出的云上农高会。

今年特别在农高会D馆安排了云上农高会展示体验中心专区,供会期嘉宾和观众参观、互动、体验;安排上合国家农产品展销中心专区,其间举办上合组织国家农业展,农高会后常年对外开放。

同时,加强信息化,打造智慧展会。通过建立云上农高会平台,开展“云展览”“云会议”“云洽谈”“云直播”等活动,让全球企业和观众以“屏对屏”方式轻松参展参会,实现365天永不落幕的农高会,打造全国农业展会的“杨凌样板。

如何观看云上农高会

目前展商、观众注册通道已开启,扫码进入即可了解六大功能:

1.“展览”方面,云上农高会通过3D展馆、虚拟展厅、虚拟展馆、大会漫游、展团展示、企业展示、展品展示等形式,突破空间限制,提供看得见的智能体验。

2.“会议”方面,云上农高会通过直播、访谈、会议、连线等实现多样线上场景服务功能。为参会主办方、嘉宾、企业、机构等搭建云上会议平台,做好云上会议的有效呈现和技术支撑。保障参与云上论坛、会议的重要嘉宾、专业观众接入的同时,将系列云论坛向社会大众推送。

3.“签约”方面,云上农高会为国内外企业、产业园区、研发对接项目等提供云上洽谈、签约等服务,参与活动双方可随时发起在线会议,进行在线洽谈,同时结合区块链技术,实现云上平台数字签约。

4.“服务”方面,云上农高会为展商、专业观众等提供线上线下展位申请、证件申请、观众预约登记等服务,为防控疫情做好安全保障,为参展、观展提供便捷路径。

5.“传播”方面,云上农高会将结合商业数字营销平台,整合营销资源,重点打造云上农高会的影响力。

6.“交易”方面,云上农高会将联合天猫共同举办“农高会&天猫双十一农购节”活动,创造以农业高新技术和农产品品牌为主题的“杨凌农高会农业盛典”,提升杨凌农高会品牌的价值及影响力,借助“一带一路”国家战略助推杨凌走向世界,打造杨凌对外开放新名片。

线下展馆参观如何购票?

第27届中国杨凌农业高新科技成果博览会采取网上实名购票,现推出以下几种电子门票,网上和微信、支付宝购票均享受7折优惠。

1.手机APP:请扫码安装“杨凌农高会”、“智慧杨凌”等APP进行实名登记购票。

2.微信、支付宝:现场扫描微信、支付宝付款码进行购票(须出示本人身份证登记验证)。

线下逛会出行方案怎么选?

1.公共交通:选择公共交通的小伙伴可乘坐高铁到达杨凌南站,乘坐火车杨凌火车站或乘坐大巴至杨凌杨凌旅游交通枢纽站,再乘坐摆渡车到达会场。

2.自驾出行:

临时停车场:第二十七届农高会筹委会设定的临时停车场(需收费的),停车费用按次收取,七座以下(含七座)车辆最高不超过20元/次,七座以上车辆,不超过30元/次;连续停车12个小时为一个计费周期,20:00至次日8:00,当日8:00至20:00各为一个计费时段,当日14:00前离开,按半价收取。全区道路两侧划定泊车位全部免费停放。企事业单位、住宅小区、家庭农庄等社会组织或个人专用停车场,参照农高会临时停车场收费标准执行。

据了解,16个停车场和部分道路两侧预计可停车7400余辆,如遇雨天,约有6100个硬化停车位可用。


交通管制:2020年10月22日至26日农高会期间,每日6时至19时杨凌示范区城区对机动车全面进行交通管制,实行通行证管理。

扫码不迷路

温馨提示

所有观众请佩戴口罩,从展馆入口排队进入,提前打开并出示手机绿色“陕西健康码”,间隔一米安全距离排队测温、核验门票及安全检查。若出现“陕西健康码”非绿码、未佩戴口罩、体温超过37.2℃三者任一情况,则禁止入场。

编辑:石永波


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142