西安又一所小学开工!惠及安诚御花苑等周边小区群众

时间:2020-10-25 18:04:26  来源:西部网-陕西新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安又一所小学开工!惠及安诚御花苑等周边小区群众

西交康桥安诚小学位于浐灞生态区的安诚御花苑小区内,安诚御花苑是浐灞区域内的大型居住社区


1082314d726d2d0052e2f87a9a41d07d.jpeg

陕西炅诚教育科技股份有限公司与西交康桥教育科技集团有限公司签约。

8db46c3f1d5d0ddf479f1b52eae24267.jpeg

西交康桥安诚小学开工建设。

10月25日,西交康桥安诚小学正式动工建设,将于明年9月建成招生,届时将为适龄儿童再添学位1600余个。

当天上午,陕西炅诚教育科技股份有限公司与西交康桥教育科技集团有限公司举行签约仪式暨西交康桥安诚小学开工典礼。西交康桥安诚小学位于浐灞生态区安诚御花苑小区内,学校占地面积20亩,共规划6个年级36个班,提供学位1600余个,将于明年9月建成招生。

安诚御花苑是浐灞区域内的大型居住社区,适龄儿童的入学是一件重要的大事,西交康桥安诚小学的建设,将惠及周边小区群众,造福社会。

据悉,西交康桥安诚小学的师资力量和学校管理全部来自于西交康桥教育科技集团,陕西炅诚教育科技股份有限公司与西交康桥教育集团合作,共同建设一座6年制初级教育学校,建成后不仅满足广大市民的教育需求,也将成为浐灞地区教育力量的重要补充。

编辑:石永波


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142