汉滨区33个特色产业发展项目申请国际农发基金900万美元

时间:2020-10-28 17:27:13  来源:汉滨区农业农村局

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

汉滨区33个特色产业发展项目申请国际农发基金900万美元

2019底,汉滨区被省发改委、省财政厅确定为国际农发基金贷款陕南地区农村特色产业可持续扶贫项目实施区


fdfd1081582c07853ece3cf777b54c7e.jpeg

10月27日,国际农发基金驻中国代表处副主任孙印洪一行,对汉滨区正在实施的陕南地区农村特色产业可持续扶贫项目进行年度检查。

9aae9c872b1ec065c35389e8c6b87765.jpeg

检查团对汉滨区冯家坝现代农业园区设施蔬菜项目、五里工业集中区益禾辣椒加工厂建设项目、建民办陈家山养殖场扩建项目、江北街道李家嘴阳晨养殖场扩建项目等在建项目进行了实地考察,听取了各项目进展情况汇报,共同商讨了解决项目实施中存在问题的办法和措施。

92e628550ce2ec4e1946486b738ae6dc.jpeg

2019底,汉滨区被省发改委、省财政厅确定为国际农发基金贷款陕南地区农村特色产业可持续扶贫项目实施区。今年以来,该区组织价值链专家对全区特色产业开展调研,识别特色产业价值,确定2020年重点支持带贫益贫效果好的生猪、茶叶、辣椒3 个产业,在全区公开征集感兴趣的新型农业经营主体参与陕南地区农村特色产业可持续扶贫项目价值链开发。

截至目前,汉滨区共有33家新型农业经营主体及其特色产业发展项目商业计划书通过国际农发基金项目评审委员会评审,项目即将进入报账阶段,33个特色产业发展项目共申请国际农发基金贷款900万美元。(通讯员 周濬)

编辑:石永波


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142