宁陕县:党建引领扶贫 助农秋收

时间:2020-10-30 22:03:57  来源:陕西日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

宁陕县:党建引领扶贫 助农秋收

九月二十九日,宁陕县城关镇龙泉村的田间,宁陕县住建局干部和农忙群众一起收割水稻


fd85a7235ece608d7cb4b2fb62a8ddd6.jpeg

九月二十九日,宁陕县城关镇龙泉村的田间,宁陕县住建局干部和农忙群众一起收割水稻。

记者 田若楠文/图

入秋以来,宁陕县住建局、创建办党员干部坚持把助农丰收作为最紧要的工作任务,先后多次帮助村民采摘玉米、收割水稻。在脱贫攻坚过程中,他们以党建引领扶贫,把群众的冷暖时刻记挂在心上,派出驻村干部、帮扶干部40余人次,帮助困难群众解决生活困难20余起,发起爱心捐款3次,累计捐助1万余元,协调投入资金10万余元用于改善民生基础建设。20余户贫困户脱贫退出,7户完成了住房腾退。

编辑:白华武


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142