东裕茗茶代表陕茶亮相​第三届中国国际进口博览会

时间:2020-11-04 16:44:18  来源:西部网-陕西新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

东裕茗茶代表陕茶亮相​第三届中国国际进口博览会

陕茶代表企业东裕茗茶携荣获第三十一届巴拿马金奖的东牌汉中仙毫、桂花红茶、茉莉绿茶东裕皇菊、茶多酚等众多产品装亮相进博会陕西展厅。


21a4aa51f13de1aa3bc308764deb4b27.jpeg

第三届中国国际进口博览会11月5日至10日举行。

6d71e18ba700520c93b100d86b661759.jpeg

第三届中国国际进口博览会陕西展厅。

abe4a1c02ef49957147737fc6223fb73.jpeg

陕西茶业东裕茗茶展位。

西部网讯 第三届中国国际进口博览会11月5日至10日举行,陕西省在上海国家会展中心的“国家级步行街”展区以“扮靓步行街·传承老字号”为主题进行展示。陕茶代表企业东裕茗茶携荣获第三十一届巴拿马金奖的东牌汉中仙毫、桂花红茶、茉莉绿茶东裕皇菊、茶多酚等众多产品盛装亮相。

“很荣幸能代表陕茶参加到进博会这样重大的展会中来,希望通过这个平台能够把我们陕西的高品质绿茶推介出去,同时也把我们的茶叶深加工产品速溶茶粉、茶多酚等产品走出国门。”东裕茗茶执行总经理苏一然告诉记者,今年公司还获得了中国良好农业规范认证证书,即GAP认证,拿到了通行全球的“护照”。

苏一然说,东裕公司于2013年建成投资2000万的茶多酚生产线,并先后推出了速溶茶粉、茶多酚胶囊等多种产品,目前已出口德国等多个国家。东裕公司生产的系列绿茶、红茶产品还先后通过了中国、美国、欧盟三项有机认证,为陕西优质茶叶走出国门打下了坚实的基础。

记者了解到,陕西东裕茗茶品牌价值达1.32亿元,先后获评国家级农业产业化龙头企业,陕西省高新技术企业认证,“中国品牌70年茶叶品牌70强”,第31届巴拿马国际博览会茶叶类金奖,汉中仙毫品牌建设特别贡献奖,首届汉中市市长质量奖,全国旅游商品大赛获金奖,中国茶品牌金芽奖,中国茶行业品牌50强,在国内外茶博会上更是屡获金奖。

据悉,进博会期间,陕西展区内将通过多场展演让观众体验极致的陕西文化,安排陕西城墙“琵琶行”和大唐不夜城“俏唐妞”的演职人员进行现场表演,增加现场互动。进博会期间还将分别进行 “寻味之旅” “不夜长街” “文化陕西”“ 秦岭生态”“名优产品” “醉享三秦”六个主题日活动。

编辑:石永波


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142