蒲城:瓜蒌产业兴村富民

时间:2020-11-20 10:32:12  来源:陕西日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

蒲城:瓜蒌产业兴村富民

11月13日,在蒲城县永丰镇刘家沟村瓜蒌产业园里,一个个黄澄澄的瓜蒌挂满了藤蔓,村民们正有条不紊地进行采摘


aaa3954c2d6db61e0d2c93654c18d95b.jpeg

村民正在采摘瓜蒌。

3b387b5c3f48dca3c35fcbde2c3c31a6.jpeg

村民正在转运刚采摘的瓜蒌。

记者 田锡超/图 通讯员 程军涛/文

眼下,正是瓜蒌成熟采摘的季节。11月13日,在蒲城县永丰镇刘家沟村瓜蒌产业园里,一个个黄澄澄的瓜蒌挂满了藤蔓,村民们正有条不紊地进行采摘。

据刘家沟村党总支书记王宏耀介绍,从去年开始,刘家沟村以闲置土地利用为抓手,因地制宜,发展60亩瓜蒌。目前刘家沟村和安徽省潜山市签订购销合同,预计每亩瓜蒌的效益能达3000多元。

编辑:石永波


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142