【陕农优品陕耀山城】陕北风情榆林韵味香飘农交会

时间:2020-11-27 12:42:23  来源:西部网-陕西新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

【陕农优品陕耀山城】陕北风情榆林韵味香飘农交会


1c7003f23d18f230d27be9260a25d3c8.jpeg

西部网讯 11月27日,第十八届中国国际农产品交易会在重庆国际博览中心开幕。榆林共组织11家企业的50多种产品参展,包括马铃薯、山地苹果、小杂粮、红枣等产品品类,都是榆林最为优质、最具特色的代表性产品,都经过了地标、良好、有机等产品认证。

榆林展区位于重庆国际博览中心N3馆,以榆林4+X战略为主导,设置马铃薯、山地苹果、羊子和设施蔬菜四个百亿级产业展区和小杂粮、中药材等X产业展区,产品有50多种,基本涵盖榆林特色农产品。

记者看到,榆林展区整体风格采用榆林尚农区域公用品牌元素,图文并茂,展现陕北风情,榆林韵味。小米粥、米茶、小米锅巴、山地苹果、羊肉等产品品鉴,让消费者能通过味蕾了解榆林特色农产品的独特品质。展区LED屏幕播放王二妮、杜朋朋等榆林歌手代言推介视频,榆林现代农业发展纪实、榆林农产品品牌建设等视频,让与会人员全面了解榆林农业发展情况。

同时,榆林展团还在N1馆陕西扶贫展区组织羊肉、红枣、苹果、小米等贫困地区产品参展,涵盖榆林贫困地区各主导产业,精品性和代表性突出。

在S3馆地标展区组织米脂小米、靖边胡萝卜和靖边荞麦三个地标产品参展,通过图片、文字、实物和包装展现榆林地域特色和产品特质。

50969bdafb6472742b5bdbf438b5d5c7.jpeg

同时,榆林市将借助陕西特色农产品专场推介会宣传以马铃薯、山地苹果、羊子、设施蔬菜为主的榆林尚农特色农产品,组织代表性产品现场展示品鉴,提升宣传效果。组织榆林农产品营销服务平台、京东扶贫馆、12家榆林尚农特色农产品品牌形象店在展会期间以线上线下同步的方式开展促销酬宾活动。

编辑:石永波


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142