陕西省供销社携300余种三秦臻品亮相第十八届农交会

时间:2020-11-27 18:53:59  来源:陕西省供销合作总社

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西省供销社携300余种三秦臻品亮相第十八届农交会

陕西省供销合作总社党组成员、副主任刘庆检查指导了陕西供销馆的农产品展销工作


7c84d55d5e3fed761f7d8590bd681395.jpeg

一桌超20万平方米的“农业盛宴”

一场三农领域最新思想和理念的交流

一次全国供销合作社系统的全阵容亮相

……

355f61a1530c661d0dac4ed5362e9cfa.jpeg

11月27日,第十八届中国国际农产品交易会暨第二十届中国西部(重庆)国际农产品交易会在重庆国际博览中心隆重开幕。陕西省供销合作总社党组成员、副主任刘庆检查指导了陕西供销馆的农产品展销工作。省社经济发展处、陕西省商贸学校相关负责同志陪同检查指导。

34c5c704b58566d99fafbb3f5366267c.jpeg

陕西供销馆位于重庆国际博览中心S2馆,由陕西省供销合作总社主办,陕西省农产品经纪人协会承办,展馆占地面积205㎡,采用特装搭建。陕西省农产品经纪人协会发挥行业协会优势,精挑细选了铜川市消费扶贫运营中心、石泉县电子商务有限公司、汉中市仁乡源食品有限公司、咸阳泾渭茯茶有限公司等36家农业企业和农民专业合作社参展,定边风干羊肉、米脂黄小米、富平粉条、石泉花生、洛南羊肚菌、延安红枣等300余种三秦名优特农产品集中亮相。值得一提的是,陕西供销馆特设832消费扶贫专区,百余种扶贫农产品也搭上“农交会”的快车,走出省门,“陕”耀山城。

f2a3f855df9744e45416590af5aa451a.jpeg

开幕当天,陕西供销馆人气火爆,来自陕南的艾草制品、茶叶,陕北的红枣、小米以及关中的猕猴桃、面点小吃受到重庆市民的青睐。大家拿着大包小包,一边品尝,一边购买。汉中市仁乡源食品有限公司总经理赵洪敏对记者说:“我们的新产品自热火锅刚上市,这次特意带来参展,一方面是产品展销,另一方面也希望借助平台,寻求合作。”

dc11dc66843dc630716dfa3e61f6536b.jpeg

本届“农交会”的N2馆是全国供销合作社系统专馆,这是供销合作社首次整体亮相农交会,32个省(区)供销合作社带来各自的“当家”农产品在6000㎡的场馆精彩亮相,成为本届“农交会”一道靓丽的风景。陕西省农产品经纪人协会精心组织8家农业企业和农民专业合作社在全国供销合作社系统专馆参展。

d68ae2d6b7c1055479c10a232bf632c3.jpeg

据悉,第十八届中国国际农产品交易会开展时间为11月27-30日,展览面积达20万平方米,展会以“品牌强农,助力脱贫攻坚;开放合作,共促全面小康”为主题,以创造交易机会、促成贸易合作为核心,加强产业扶贫成果展示展销,强化产销对接和品牌营销,集中展示农业各行业新业态新产品。展会聚焦国内大企业大品牌,兼顾成长型中小型企业,并向贫困地区企业适当倾斜,努力激发市场主体活力,助力农业企业开拓新市场,为农业农村经济发展增添动力。

编辑:白华武


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142