【陕农优品陕耀山城】咸阳农特产品精彩亮相第十八届农交会

时间:2020-11-27 22:38:11  来源:陕西网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

【陕农优品陕耀山城】咸阳农特产品精彩亮相第十八届农交会

市场化展区为独立展位,展位以黄色为主色调,恢宏大气的秦汉建筑风格,代表着咸阳深厚的历史文化底蕴,也彰显着咸阳农业的蓬勃发展


第十八届中国国际农产品交易会今日(11月27日)在重庆国际博览中心隆重开幕。本届展会,陕西咸阳共有20余家企业参展,其中位于N3馆的市场化展区参展企业15家,产业扶贫展区参展企业3家,地理标志专业展区参展企业3家。市场化展区为独立展位,展位以黄色为主色调,恢宏大气的秦汉建筑风格,代表着咸阳深厚的历史文化底蕴,也彰显着咸阳农业的蓬勃发展。展位正中间用近两千颗咸阳马栏红苹果堆起来的苹果造型是咸阳展位的点睛之笔。

微信图片_20201127200553

咸阳优质农产品走进直播间

开幕当天,除了倍受青睐的咸阳马栏红苹果外,咸阳茯茶、羊乳、亚虎辣蒜、甲邑葡萄酒等特色优质农产品都吸引了众多参观者驻足品鉴,网红主播现场直播,新华社重庆分社、重庆日报等主流媒体及微博大V等纷纷前来采访报道,成为陕西展区的一道靓丽风景。

微信图片_20201127200438

微信图片_20201127200448

咸阳,西接杨凌国家级农业高新技术产业示范区,东临省会西安,农耕历史悠久,农业资源丰富,是农业大市。全市耕地面积487万亩,农业人口217万,已经形成了粮、果、畜、菜、茶五大特色主导产业。全市年水果总产量450万吨,蔬菜320万吨,肉蛋奶55万吨,农业综合经济实力位居陕西省l0地市之首。

编辑:白华武


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142