农村道路修得好也管得好 陕西这11个县区刚刚被表彰

时间:2020-12-04 20:23:20  来源:西部网-陕西新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

农村道路修得好也管得好 陕西这11个县区刚刚被表彰

各市、开发区和省政府各有关工作部门和西安市、西安市长安区、彬州市、大荔县、神木市、镇安县等陕西省2020年全国深化农村公路管理养护体制改革试点地区负责人参加现场会


515e697d3984d76f4b36c9f0d3246fa2.jpeg

陕西省“四好农村路"高质量发展助推乡村振兴现场会召开

西部网讯(记者 刘望)为推进陕西省“四好农村路”持续健康发展,今天(12月4日),陕西省政府召开全省“四好农村路"高质量发展助推乡村振兴现场会。会上,陕西11个县区被命名为“四好农村路”省级示范县。

fbf2b227b56b425f3a3bf9a16a135916.jpeg

与会人员参观调研长安区“四好农村路”建设情况

在观摩现场,与会人员在长安大道常宁村观摩了长安“五化”道路建设情况;在西尧村了解了长安区以“四好农村路”建设推进花园乡村创建及实现乡村振兴情况;在太乙宫公交场站了解了长安区城乡一体化、全域公交化情况;在唐村了解了“四好农村路”促进田园综合体高质量发展,打造乡村连片区域综合治理与产业发展区的有关情况。与会人员还沿途了解了长安大道、环山路、S108省道、五台通景路等路段的建设养护情况。

在现场会上,陕西省交通运输厅厅长夏晓中传达了全国“四好农村路”高质量发展体系现场会精神,总结了陕西省“四好农村路"发展经验,分析了当前存在问题,安排部署了下一步工作。

7328a09418de6b53d8d2a78e42092a10.jpeg

2019年度陕西省“四好农村路”示范县

陕西省政府副秘书长王建平宣读了《陕西省人民政府关于2019年度全省“四好农村路”示范县命名的通报》。根据《陕西省人民政府关于加快推进“四好农村路”建设的意见》精神,经审核验收,富平县、镇坪县、旬邑县、榆林市榆阳区、柞水县、平利县、蒲城县、扶风县、西安市高陵区、铜川市印台区、佛坪县被命名为“四好农村路”省级示范县。会上为“四好农村路”省级示范县进行了授牌。

西安市政府、富平县政府、柞水县政府、榆林市榆阳区政府、平利县老县镇蒋家坪村委会有关负责同志围绕建设“四好农村路”作了交流发言。

875628e176c13791a719c1f58bf3efe2.jpeg

交警和路政人员在路上执勤。

各市、开发区和省政府各有关工作部门和西安市、西安市长安区、彬州市、大荔县、神木市、镇安县等陕西省2020年全国深化农村公路管理养护体制改革试点地区负责人参加现场会。

编辑:石永波


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142