陕西省茶业协会第四届会员代表大会第一次会议在西安召开

时间:2020-12-20 16:45:23  来源:陕西供销

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西省茶业协会第四届会员代表大会第一次会议在西安召开

陕西省供销合作总社党组成员、副主任刘庆,中国茶叶流通协会副会长、陕西省茶业协会会长、陕西苍山秦茶集团·泾渭茯茶董事长纪晓明出席活动并讲话,陕西省茶业协会秘书长、陕西苍山华博会展公司总经理沈桦介绍茶协相关工作,会议由陕西省茶业协会常务副秘书长穆世超主持


图片

12月18日下午,陕西省茶业协会第四届会员代表大会第一次会议在西安召开。陕西省供销合作总社党组成员、副主任刘庆,中国茶叶流通协会副会长、陕西省茶业协会会长、陕西苍山秦茶集团·泾渭茯茶董事长纪晓明出席活动并讲话,会议由陕西省茶业协会常务副秘书长穆世超主持。

大会增补胡欣、廖海泉、乔朴为陕西省茶业协会副会长。大会成立了陕西省茶业协会茶艺专业委员会、陕西省茶业协会茶叶电商销售专业委员会、陕西省茶业协会茶叶审评专业委员会,并向各委员会第一主任、主任、副主任颁发了聘书,向各委员会委员颁发了证书。

陕西省茶业协会秘书长、陕西苍山华博会展公司总经理沈桦总结了陕西省茶业协会2020年的主要工作,安排部署2021年的相关工作。

纪晓明讲到,陕西的茶产业正从量的提升向质的提升转变,陕茶的品质进一步得到市场的认可,因此陕西的茶企要联合起来,共同把陕茶品牌做大做强。通过陕西省茶业协会的努力,2022年中国第十八届茶业经济年会将在陕西省咸阳市举办,届时全国茶企汇聚、茶人云集,将给陕茶发展带来更多机遇。

刘庆向新当选的茶协副会长,各委员会主任、副主任、委员表示祝贺。刘庆指出,陕西省茶业协会与陕西省供销合作总社渊源深厚,陕茶发展推动了全省脱贫攻坚,助力了茶农增收致富,这是供销社始终支持茶协发展的根本原因。陕西省茶业协会在促进陕茶发展方面做了很多工作,也取得了不错的成绩。希望大家在茶协的带领下,做强陕茶品牌,推动陕茶发展,带动茶农增收。

西安六如茶文化研究院林治老师作了题为《茶艺培训工作中存在的问题及解决的办法》的主题演讲,为参加此次会议的60多人进行了培训。

陕西省茶业协会第四届会员代表大会第一次会议后,陕西省茶业协会会长、副会长,专家委员会第一主任、主任、副主任还参加了陕西省茶业协会会长办公会。

编辑:白华武


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142