大荔:胡萝卜带来红火生活

时间:2021-01-08 18:44:27  来源:陕西日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

大荔:胡萝卜带来红火生活

据悉,大荔县去年种植胡萝卜15万亩,引进总投资1.5亿元的胡萝卜加工项目,年产胡萝卜饮料、胡萝卜酱10万吨以上,销售收入3亿余元


26516d5890e4d950faf3defc39d6670c.jpeg

工人正在对胡萝卜进行分拣、包装。

通讯员 党宇杰/文 记者 穆骋/图

1月4日,虽然室外天寒地冻,大荔县朝邑镇霸一村荔盛萝卜专业合作社的生产车间内却是一派热火朝天的景象。

一车车带着泥土的胡萝卜被卸下,经过室外的流水线作业自动清洗后传送到成品车间。

“我们的主销市场是云南、贵州和四川。今年托管的一万亩胡萝卜喜获丰收,亩产增加上千斤,价格也不错。发往重庆市场的精品胡萝卜最近每天出货五六万斤。”合作社负责人耿永胜介绍。

据悉,大荔县去年种植胡萝卜15万亩,引进总投资1.5亿元的胡萝卜加工项目,年产胡萝卜饮料、胡萝卜酱10万吨以上,销售收入3亿余元。蓬勃发展的胡萝卜产业,带动当地越来越多群众增收致富。

编辑:石永波


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142