华州君朝农业示范园50万公斤新鲜西红柿供应春节市场

时间:2021-01-18 10:28:36  来源:陕西日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

华州君朝农业示范园50万公斤新鲜西红柿供应春节市场

据了解,该村流转土地1000亩,建设了君朝省级现代农业示范园区,现拥有8000平方米育苗棚、6000吨冷库、蔬菜专家试验站、蔬菜交易市场、日光温室大棚300个,通过“党支部+园区+合作社+脱贫户”的生产模式,实现产业帮扶脱贫户全覆盖


37214cb5a5831fc6c5a9333f63926e2f.jpeg

1月11日,在渭南市华州区君朝省级现代农业示范园区,大棚管理者正在查看西红柿生长情况。今年,该园区栽种70多个大棚品种各异的西红柿、8个大棚近80万棵香椿树,目前长势喜人,可望有50万公斤新鲜西红柿、10万公斤新鲜香椿在牛年春节供应市场。

据了解,该村流转土地1000亩,建设了君朝省级现代农业示范园区,现拥有8000平方米育苗棚、6000吨冷库、蔬菜专家试验站、蔬菜交易市场、日光温室大棚300个,通过“党支部+园区+合作社+脱贫户”的生产模式,实现产业帮扶脱贫户全覆盖。2020年全村人均年收入2万元,脱贫群众人均年收入9000元。

本报记者 袁景智摄

编辑:石永波


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142