黄陵矸电:坚守平凡岗位 守护“万家团聚灯火明”

时间:2021-03-02 11:49:00  来源:西部网-陕西新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

黄陵矸电:坚守平凡岗位 守护“万家团聚灯火明”

在这幸福的背后,有像黄陵矿业煤矸石发电有限公司(简称黄陵矸电)这样的一群人,他们坚守在平凡的岗位上,用责任和担当守护着“万家团聚灯火明”的幸福年


d1fed2a31e3dde5aec3b814c89a7ef17.png

春节期间,大街小巷被盏盏彩灯点亮,家家户户洋溢着新春的喜悦,团聚的温馨。在这幸福的背后,有像黄陵矿业煤矸石发电有限公司这样的一群人,他们坚守在平凡的岗位上,用责任和担当守护着“万家团聚灯火明”的幸福年。

今年春节,黄陵矸电的许多职工选择了坚守岗位,就地过年,运行人员和平常一样正常交接班、班前检查、汇报、巡检、记录、操作,所有的工作都没有因为过节而有任何疏忽;闻令即动的抢修人员更是在检修现场争分夺秒奋战,均没有因为过节而有任何懈怠,并如期完成了检修任务,确保了稳定供电和供暖工作。不同的工作地点和岗位,用同样的敬业精神和奉献精神,守护着千家万户灯火明。

坚守岗位,只为守护更多的团聚,就地过年,只为保证人民群众节日期间安全用电,对于电力人来说,“保发电送温暖”就是最特别的“年味”。(通讯员 李荣鹏)

编辑:石永波


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142