扬志愿新风 中建八局西北公司掀起学雷锋热潮

时间:2021-03-04 10:20:37  来源:西部网-陕西新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

扬志愿新风 中建八局西北公司掀起学雷锋热潮

在全国第58个学雷锋纪念日来临之际,中建八局西北公司开展了系列学雷锋志愿服务活动,各团支部、志愿服务队积极响应,近千名员工用实际行动投身到了服务热潮中,彰显了青年时代担当。


f6b53fa25e0f8cfcc36d0cd688d9048a.jpeg

三月春风处处留,雷锋精神心中存。在全国第58个学雷锋纪念日来临之际,中建八局西北公司开展了系列学雷锋志愿服务活动,各团支部、志愿服务队积极响应,近千名员工用实际行动投身到了服务热潮中,彰显了青年时代担当。

助老助困。青海国际会展中心、西安欢乐谷等项目员工,前往养老院、聋哑学校等社会福利机构,为他们送去爱心物资和关心问候。

efcaf10caec7fba6d9ce6da729cf9607.jpeg

社区服务。银川中医医院、咸阳高科一路跨渭河大桥项目等员工联动属地街道办、医院,开展爱心义诊、理发和法律咨询进社区活动,主动打扫卫生、清理垃圾,为社区居民提供帮助。

b27fb21efdfba38a91fa67c45028d7ed.jpeg

生态环保。西安绿地新都会、西安国际会展中心二期等项目员工拿起铁锨、扫帚、垃圾桶协助环卫工人清理路面,同时为他们送去洗手液和口罩等防疫用品。

“雷锋精神的核心是信念的能量、大爱的胸怀、忘我的精神、进取的锐气”,通过这次学雷锋活动,更加坚定了公司广大青年员工的理想信念,大家纷纷表示要大力弘扬扶贫、抗疫、援建等精神,用行动诠释“军魂匠心,家国情怀,令行禁止,使命必达”中建八局铁军文化内涵,争做新时代有为青年,为国家建设贡献力量。(牛泽宏)

编辑:石永波


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142