陕西省农业宣传信息中心调研农村卫生厕所智能管护平台建设

时间:2021-03-05 15:22:32  来源:灞桥区农业农村局

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西省农业宣传信息中心调研农村卫生厕所智能管护平台建设

3月3日上午,陕西省农业宣传信息中心主任程晓东、副主任殷华等一行5人来灞桥区调研农业信息及农村卫生厕所智能管护平台建设


3月3日上午,陕西省农业宣传信息中心主任程晓东、副主任殷华等一行5人来灞桥区调研农业信息及农村卫生厕所智能管护平台建设。西安市农业信息网络中心主任李赋、灞桥区农业农村局副局长朱克为、灞桥区农业农村信息中心主任邓宗强等陪同调研。

程晓东主任一行先后调研了灞桥区席王莫灵庙益农信息社、李家村益农信息社、灞桥区农村卫生厕所智能管护中心。程晓东主任一行在席王街办莫灵庙益农信息社,现场查看了设备配备、快递接收、纯净水销售、益农社服务等,详细询问了莫灵庙信息站信息员安院利农业政策宣传、农业信息服务、益农社服务、农产品销售、村民需求等情况。朱克为副局长就灞桥区农村信息站建设、信息员管理、信息员考核、信息员培训、农业综合信息服务、农业电商等工作进行了汇报。

在李家村益农信息社,程晓东主任一行就农资销售、农业技术服务、农产品电商、群众需求等与信息员赵大静进行了深入交流,并现场查看了信息社农资销售记录等。

在灞桥区农村卫生厕所智能管护中心,程晓东主任一行观看了灞桥区户厕改造宣传片,听取了灞桥区农村卫生厕所智能管护平台建设情况介绍,并就农业大数据提出了建设性的建议。

最后,调研组一行到达狄寨南大康村,实地察看了户厕改造后的厕室、化粪池、报抽报修服务、户厕牌及吸粪车等。

通过实地调研,程晓东主任一行对灞桥区农业信息及农村卫生厕所智能管护平台建设工作给予充分肯定,希望灞桥区继续以服务三农为宗旨,加强农业信息服务体系建设,积极推动农业信息化工作发展。

编辑:石永波


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142