陕西春茶香飘万里 德邦快递助力陕茶安全省心寄全国

时间:2021-04-07 18:08:24  来源:西部网-陕西新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西春茶香飘万里 德邦快递助力陕茶安全省心寄全国

该区域负责人表示,下一步,德邦快递将尽全力激活全要素,畅通微循环,助力陕西春茶香飘万里,为全面乡村振兴增砖添瓦


6a3f977d5290069a5a29e0cda63ba862.png

西部网讯 连日来,陕南地区春茶已经全面上市。由于今年春天气温回升快、雨水较为充足,加上茶园冬春管护措施有力,没有灾害天气,茶叶饱满,芽头肥壮,今年鲜叶品质总体好于往年,新茶品质在这些年来也相对较好,陕西春茶受到了全国各地茶友的喜爱,德邦快递助力陕茶安全省心地送到全国消费者的手中。

记者从德邦快递陕西区了解到,截至4月6日,春茶寄递收入已突破16万元,同比增长222%。德邦快递2020年小试牛刀,参与到春茶市场的运输中。今年由陕西区域牵头通过线上线下多渠道的主题宣传活动,深入到春茶市场商户中。同时,利用德邦的自有内购平台“西北农鲜生”以及“邦安选”助推春茶销售。

该区域负责人表示,下一步,德邦快递将尽全力激活全要素,畅通微循环,打通服务链,多渠道联动助力陕西春茶香飘万里,为全面乡村振兴增砖添瓦。

编辑:石永波


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142