“陕西好粮油·延安小米”区域品牌网络媒体推介会在京举行

时间:2021-09-22 13:40:07  来源:陕西日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

“陕西好粮油·延安小米”区域品牌网络媒体推介会在京举行

本次推介会借助人民网权威媒体平台,通过展示“延安小米”“有根、有魂、有营养”品牌文化,讲好“陕西好粮油”品牌故事,持续推进“陕西好粮油1+N”品牌战略


9月17日,“陕西好粮油·延安小米”区域品牌网络媒体推介会在北京人民日报社大楼人民网一号演播厅举行。

本次推介会借助人民网权威媒体平台,通过展示“延安小米”“有根、有魂、有营养”品牌文化,讲好“陕西好粮油”品牌故事,持续推进“陕西好粮油1+N”品牌战略。

推介会上,陕西粮农集团延安小米有限责任公司和洛川美域高生物科技有限责任公司签署了战略合作协议,就延安小米品牌推广和产品输出达成了链条式合作意向,建立互联互通、互惠互利的合作机制。除了延安小米,还有80多种品类、500多款“陕西好粮油”产品一同参展。

(记者 艾永华 实习生 高若曦)

编辑:白华武


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142