​2021年度陕西省长江禁捕效果评估实施合同签订

时间:2021-12-07 17:43:34  来源:陕西省农业农村厅网站

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

​2021年度陕西省长江禁捕效果评估实施合同签订

蔡斌要求,下一步双方要通力合作,高效、科学、有序开展好我省长江禁捕效果评估工作,为呈现长江“十年禁捕”生态效益、社会效益、经济效益提供科学数据支撑


image003.jpg

签订合同会场

image005.jpg

双方代表签订合同

12月2日,陕西省农业农村厅与中国水产科学研究院东海水产研究所在西安签订《2021年度长江流域重点水域县(区)禁捕退捕效果评估服务项目技术服务合同》,省农业农村厅党组成员、副厅长蔡斌,省农业农村厅二级巡视员许西利,中国水产科学研究院东海水产研究所副所长程家骅共同出席签订仪式。

蔡斌指出,长江“十年禁渔”是共抓大保护、不搞大开发的重要内容之一。“十年禁渔”全面启动实施已经一年时间,禁捕后的效果如何,需要进行全面的科学的评判。陕西省委省政府高度重视长江禁捕工作,省财政和地方财政列支专项经费全面开展长江禁捕、禁捕效果评估等工作。此次长江禁捕效果评估实施合同的签订,将正式拉开陕西省长江“十年禁渔”效果评估的序幕。

蔡斌要求,下一步双方要通力合作,高效、科学、有序开展好我省长江禁捕效果评估工作,为呈现长江“十年禁捕”生态效益、社会效益、经济效益提供科学数据支撑。

省长江流域重点水域禁捕退捕工作专班、省农业农村厅渔业渔政局、中国水产科学研究院东海水产研究所渔业生态环境研究室有关负责同志参加。

编辑:石永波


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2022 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142