第28届杨凌农高会举办在即 西安展团将精彩展现都市农业新形象

时间:2021-10-08 18:02:32  来源:西安市农业农村局

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

第28届杨凌农高会举办在即 西安展团将精彩展现都市农业新形象

此外,西安展团还将组织10个涉农区县和开发区,150个农村集体经济组织,130家农业科技企业参加农高会合作交流、展览展示、招商引资、咨询培训等活动


图片

“科技创新引领乡村振兴”为主题的第28届中国杨凌农业高新科技成果博览会将于10月22日至26日举办。

本届农高会上,西安展团将聚焦“科技创新引领乡村振兴”主题,采取线上农高会和线下实体农高会相结合的方式进行展示,其中,线上推介西安市79个绿色食品,30个特色农产品和13个地理标志农产品主题,重点展示西安农业科创的新气象、新成绩。线下重点是围绕空间设计搭建展示平台,设立的综合展区以西安市乡村振兴“一深化、四体系”的总体布局,通过图版展示整个西安城乡融合发展都市型现代农业新的亮点、新成效。在区县展区主要展示西安粮食、瓜果、蔬菜、花卉等特色产业发展的新业态、新成果。

此外,西安展团还将组织10个涉农区县和开发区,150个农村集体经济组织,130家农业科技企业参加农高会合作交流、展览展示、招商引资、咨询培训等活动。广泛动员基层一线的科技人员、农村干部、新型经营主体带头人到会观摩学习、进行交流和商务洽谈。

编辑:石永波


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142