两省十县党政领导代言推销 粤陕好年货线上线下受欢迎

时间:2020-01-13 19:55:38  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

两省十县党政领导代言推销 粤陕好年货线上线下受欢迎

“我是彬州市委副书记谢蓉,我为彬州梨代言,彬州梨,香甜可口,汁多渣少,粤陕好年货 联动三秦行,我们准备好了,彬州欢迎您。


粤陕十县党政领导和农业农村局相关负责人录制短视频 为当地特色农产品代言。

fe69f4bcb6156537db314703c322eb31.jpeg

德庆县副县长陈林海走进直播间,向网友推介德庆的特色产品。

西部网讯 1月13日,“粤陕好年货 联动三秦行”系列活动在彬州市启动。广东省遂溪县、德庆县、阳西县、翁源县、惠来县和我省宝塔区、富县、眉县、周至县、彬州市等集中展览展销红龙果、贡柑、鲍鱼、海鸭蛋、兰花、苹果、猕猴桃、酥梨、柿饼、红枣等各县特色农产品。

展览展销现场,两省十县党政领导和农业农村局相关负责人纷纷当起推销员和代言人,向广大市民推销当地特色农产品,并通过录制短视频、网络直播等形式向全国网友推介,促进产品销售。

“我是彬州市委副书记谢蓉,我为彬州梨代言,彬州梨,香甜可口,汁多渣少,粤陕好年货 联动三秦行,我们准备好了,彬州欢迎您。”彬州市委副书记谢蓉说。

“我是德庆县副县长陈林海,我为德庆贡柑代言,欢迎到中国贡柑之乡德庆来,粤陕好年货 联动三秦行,我们准备好了。”德庆县副县长陈林海说。

“县长推销的产品肯定没有问题,我要买一盒尝尝。”“县长书记为农产品代言,助力农产品销售,是为农民办实事,给领导点赞。”不少市民现场就掏钱购买了展出的十县各类年货。而网友看到视频后也纷纷下单购买,并称赞这次活动办的接地气。

编辑:石永波


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142