携手抗疫丨安康市汉滨区20吨新鲜蔬菜送至西安

时间:2022-01-02 09:42:09  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

携手抗疫丨安康市汉滨区20吨新鲜蔬菜送至西安

12月31日,汉滨区委、区政府安排区农业农村局等部门牵头,组织辖区内天瑞塬、秦叶情2家蔬菜保供基地分装自产新鲜蔬菜,同时联络各方资源,畅通运输渠道,以最快的速度送往西安市雁塔区、西安航天基地


4f51cbffdb026b44a483103d4e57992c.png

数十名工人正在采摘、分装蔬菜。

76e727ec9263363ec6f4b10e1cf2eb9f.png

工人正在分装蔬菜。

ca1ee1fbe5e2a726e4892f178abd0108.png

蔬菜装车发往西安。

西部网讯(通讯员 周濬 汪怡然)1月1日,在抗击疫情的关键时刻,汉滨区天瑞塬、秦叶情2家本土农业企业向西安市雁塔区、西安航天基地捐赠了白菜、萝卜、土豆、茄子、豆角、辣椒、西红柿、西蓝花以及葱姜蒜等新鲜蔬菜20余吨,助力一线疫情防控工作。据了解,这批蔬菜将在当地的统一调配下发放到各个社区。

12月31日,汉滨区委、区政府安排区农业农村局等部门牵头,组织辖区内天瑞塬、秦叶情2家蔬菜保供基地分装自产新鲜蔬菜,同时联络各方资源,畅通运输渠道,以最快的速度送往西安市雁塔区、西安航天基地。装车前,汉滨区安排专人紧盯入场人员核酸检测,对物资和车辆进行了全面消杀,确保疫情防控安全。

参与捐赠的爱心企业表示,在疫情面前,一方有难八方支援,希望大家一起携手抗疫,共克时艰。

编辑:石永波


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2022 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142