新农人新年福利 陕西农村电商培训班喊你快报名

时间:2022-01-27 22:08:39  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

新农人新年福利 陕西农村电商培训班喊你快报名

组长审核后邀请报名人员进入“全省农村电商培训班”微信群和钉钉群准备学习


acf803353ac2ab6da3fb2e0b6d91a060.jpeg

陕西新农人主播正在直播销售苹果、猕猴桃等特色农产品。(图片来源:西部网、陕西头条客户端图片库)

西部网讯(记者石永波)记者从陕西省农业农村厅了解到,由省农业宣传信息中心主办的全省农村电商培训班已经开始报名,计划报名400人。各市(区、县)农业龙头企业、农民专业合作社、电子商务(营销)负责人,家庭农场主,益农信息社信息员,务工返乡人员等有意愿从事农村电商的各类新农人均可报名,报名截止日期为1月30日。

本次培训采取线上技巧讲解和线下实操提升相结合的方式进行,培训课程主要包括电商运营方法、网络直播带货技巧、短视频制作等。线上培训2月8-13日举行,通过微信群、钉钉群同步授课(部分课程通过抖音账号“陕西三农”进行直播)。培训期间,根据学员的课程完成率和综合表现等情况,遴选约100名优秀学员,2月下旬开展线下强化培训。

据了解,举办全省农村电商培训班旨在培养一批扎根农村,专注农村农业的电商营销队伍,助推陕西特色农产品销售,助力农民增收,为全省农业农村高质量发展和乡村全面振兴注入新活力。有意参训的陕西新农人可关注陕西省农业农村厅官方微信公众号,在报名消息页面扫描所属地市微信报名群二维码,进群与各市(区)报名组长对接,实名登记报名。

编辑:石永波


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2022 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142