“正东和牌镇巴毛尖”喜获第27届杨凌农高会后稷特别奖

时间:2020-10-26 15:11:49  来源:西部网-陕西新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

“正东和牌镇巴毛尖”喜获第27届杨凌农高会后稷特别奖

新茶人、镇巴隆升茶业公司董事长王森说,要在农高会上讲好陕茶故事,把陕西的好茶叶通过农高会平台推向全国各地


50f7e2f9e99cef0e50d7a33789b214da.jpeg

镇巴隆升茶业公司董事长王森领取后稷特别奖。

12f0c5211a9b99ad3332b3cffe243080.png

王森正在向参展的客商推介带来的正东和红茶。

西部网讯 10月26日下午,第27届中国杨凌农业高新科技成果博览会胜利闭幕。闭幕式上,公布了“后稷特别奖”获奖名单,镇巴隆升茶业公司的“正东和牌镇巴毛尖”荣获第二十七届杨凌农业高新科技成果博览会“后稷特别奖”。

“杨凌农高会是全国农业的盛会,聚集了全国各地的优质农产品,通过农高会的平台,可以更好的把我们镇巴的茶叶品牌推广出去,让更多人了解我们优异的茶叶品质,助力产品销售,带动茶农增收。”新茶人、镇巴隆升茶业公司董事长王森说,要在农高会上讲好陕茶故事,把陕西的好茶叶通过农高会平台推向全国各地。

“我们通过专业合作社+龙头企业+基地+农户的经营模式,将农户牢牢地绑在产业链上、”王森说,公司累计吸收和带动了147余户贫困农户参与茶园种植、施肥、茶叶采摘、加工等工作,户均年增收6000余元,新增200余人本地就业。

王森表示,将以此次获奖为契机,进一步改善茶厂设施,细化公司管理制度,提升专业技能,优化产品质量,规范基地管理,加强品牌宣传,全力打造“正东和”牌高香优质绿茶第一品牌旗舰形象,把镇巴毛尖推出陕西,推向全国,带领更多的当地群众因茶增收,因茶致富。

编辑:白华武


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142