极飞科技:农高会帮我们打开了西北市场

时间:2021-10-19 21:11:20  来源:农业科技报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

极飞科技:农高会帮我们打开了西北市场

“正是得益于农高会的宣传效应,更多的人了解到了极飞科技的植保无人机,这成为极飞挺进西北市场的一个切口


农高会带来的经济效益,几乎没有人能比参展商更有感触……而对广州极飞科技有限公司来说,打开西北地区的销售市场,正是借助了杨凌农高会这个久负盛名的国际性展会平台。

图片1

“刚来陕西开拓市场,大半年仅卖出去几台机器。而这几年通过农高会的带动效应,我们在西北地区已经发展到300多代理商,销售了万余台产品了。”连续参加了四届农高会,极飞科技田高斌经理对农高会的感受颇深。

广州极飞科技股份有限公司是一家机器人和人工智能技术公司,致力于用科技为农业赋能。通过开发无人化的农业生产方式,满足日益增长的世界人口对粮食安全的需求,为社会发展和环境保护创造积极的影响。

从农业无人机、农业无人车到农机自驾仪、农业物联网和智慧农业管理系统……极飞科技成立以来,通过构建完善的渠道体系,为农户提供智能、高效、经济的生产工具和数据服务;帮助农场解决劳动力成本高、生产管理粗放等问题。

而西北市场的空缺成为公司发展的一大缺憾。2017年,极飞科技刚进驻陕西时,目标是打开西北市场,然而花费了大半年的时间仅销售了几台。为了打破这样的销售窘境,田高斌带着公司生产的植保无人机,来到杨凌参加了农高会。

田间管理还可以用植保无人机,这让农高会参展群众大开眼界,短短五天时间,极飞科技的植保无人机吸引了众多参会群众的眼球。“正是得益于农高会的宣传效应,更多的人了解到了极飞科技的植保无人机,这成为极飞挺进西北市场的一个切口。”田高斌说。

从第一次仅有“植保无人机”一个产品在农高会上参展,到后来的无人机、无人车、物联网、测绘无人机、农机自驾仪等系列产品,涵盖了农业耕种管收的各个环节。正是得益于在农高会上精彩亮相,极飞在西北市场才得以“蜕变”。

“通过这些年的发展,我们的产品可以支撑起了智慧农业系统,多年来也获得过最佳展示奖、后稷特别奖、优秀飞行奖等。”对公司产品满怀信心的田高斌,细数着公司产品获得的荣誉。

而值得一提的是,在今年的杨凌农高会上,田高斌不仅带来智慧农业生态系统,也带来了公司生产的“农用机器人”,新科技的注入,也必将为杨凌农高会注入新的血液。“农高会有着很高的人气,希望通过农高会的品牌效应,让更多的人了解到我们公司的新产品、新技术,进一步增加公司的知名度。”对于参加农高会,田高斌还怀着这样一份心愿。

如今,极飞科技通过对科研、开发、制造和传播渠道的整合,不断推动机器人、人工智能和新能源技术在全球农业领域的应用和普及。在 20 多个国家设立了试验基地,通过科研探索、人才培养和公益合作,践行农业可持续发展理念。

编辑:石永波


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142