战疫情|宏兴乳业向栎阳街办捐赠11万爱心物资 助力疫情防控

时间:2020-02-21 17:30:12  来源:宏兴乳业

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

战疫情|宏兴乳业向栎阳街办捐赠11万爱心物资 助力疫情防控

2月20日,宏兴乳业创始人田苏辉带领企业部分高层管理人员来到栎阳街道党工委、栎阳街办,捐赠了羊奶粉、鸡蛋、新鲜蔬菜、水果等价值11万元爱心物资,向守护栎阳一方百姓平安的栎阳街道党工委、栎阳街办、辖区11个村抗疫一线人员,特别还有我们可爱的白衣天使——...


d35e89619fb37d6fe5b0ecd8654e4795.jpeg

2月20日,宏兴乳业创始人田苏辉带领企业部分高层管理人员来到栎阳街道党工委、栎阳街办,捐赠了羊奶粉、鸡蛋、新鲜蔬菜、水果等价值11万元爱心物资,向守护栎阳一方百姓平安的栎阳街道党工委、栎阳街办、辖区11个村抗疫一线人员,特别还有我们可爱的白衣天使——栎阳中心医院的医护人员表示慰问。

栎阳街道党工委书记李向虎、街办主任谈永平等参加了捐赠仪式。 李向虎书记向宏兴乳业颁发证书。

谈永平主任代表栎阳街办讲话,感谢宏兴乳业在新冠肺炎疫情防控工作中率先复工复产,助力地方经济发展;捐赠爱心物资,展现企业责任担当。

田苏辉表示,栎阳是宏兴的根,宏兴是在栎阳这方水土的滋养下,是在栎阳街道党工委、栎阳街办和栎阳的父老乡亲的支持呵护下发展壮大的。疫情当前,栎阳防疫一线更是为企业的疫情防控和复工复产做好了外围防控保障。宏兴乳业是极具社会责任感的企业,此次宏兴以最适合当前需要的生活物资慰问抗疫一线,是对栎阳街道党工委、栎阳街办和栎阳百姓的感恩和回馈,更是为栎阳抗疫一线鼓劲和加油。

目前,在栎阳街道党工委、栎阳街办的关心和支持下,在栎阳百姓的关爱和配合下,宏兴一手抓军事化封闭式管控疫情,一手抓科学化高效率安全生产,应急市场需要保供应工作正在紧张有序地进行。宏兴将坚决按照相关部署要求,担负社会责任,做好疫情防控的同时,助力地方经济建设,以实际行动回报社会。

编辑:白华武


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142