办“安康大集” 促消费扶贫

时间:2020-08-06 10:55:27  来源:陕西日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

办“安康大集” 促消费扶贫


dec60e309cf604924dee167ec9643221.jpeg

面对镜头,销售人员直播带货,以此促进市民消费,助力脱贫。

b1e483d96bea17d90f460a414e677062.jpeg

会场集中展示展销地方特色农产品。

通讯员 沈奕君文/图

7月28日,安康市2020年扶贫产品交易会“安康大集”在平利县女娲文化广场举行,来自全市的60余家企业带着香菇、绿茶、木耳、绞股蓝等扶贫产品现场进行了交易,各企业还进行直播带货,以此促进市民消费,助力脱贫。同时,由国家广播电视总局重点支持拍摄的时代报告剧《脱贫十难》剧组在现场取景,进行全方位展示。

编辑:石永波


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142