老长安·小茶点亮相第八届西部茶博会 消费者赞不绝口

时间:2020-10-31 23:30:23  来源:西部网-陕西新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

老长安·小茶点亮相第八届西部茶博会 消费者赞不绝口

“这个茶点有小时候的味道,吃着酥软却不甜腻,喝茶配这个点心不会影响茶的口感,还能为喝茶增色,同时现场制作可以看见配料和工艺,很放心给家里的老人和孩子吃,当早餐也很好吃


视频:老长安·小茶点与你发起美食共享

09c6845e71af90838d60be2cbd345833.jpeg

老长安·小茶点吸引了众多茶友青睐

西部网讯(记者 石永波)10月29日,第八届中国西部国际茶产业博览会暨第三届丝路陕茶文化推广周在西安国际会展中心盛大开幕,位于5号馆5093的臻和茶事带来老长安·小茶点产品应邀参加本届茶博会,老长安·小茶点以口感酥软、滋味饱满、特点鲜明的品质赢得了广大茶商、茶友以及消费者的青睐和好评。

cb671eff0070922b99192379f23a607b.jpeg

老长安·小茶点系列产品

在本届展会上,老长安.小茶点邀请专业面点师亲临现场制作,为大家还原传统手工点心制作的工艺。专业面点师将来自大荔的红皮花生,吐鲁番的优质葡萄干、东北的腰果仁,陕北的黑白芝麻、云南的白砂糖等原材料现场做馅、脱模,烘烤,茶点出炉饼皮软酥,入口即化,不甜不腻,茶点的品质和味道让参会的展商和消费者赞不绝口。

0baf07b2c29504fbfbbb102bb07e947e.jpeg

老长安·小茶点

“这个茶点有小时候的味道,吃着酥软却不甜腻,喝茶配这个点心不会影响茶的口感,还能为喝茶增色,同时现场制作可以看见配料和工艺,很放心给家里的老人和孩子吃,当早餐也很好吃。”正在购买老长安·小茶点的消费者王先生说。

54465ad05932b087a854045e1a031449.jpeg

老长安·小茶点负责人李鹏接受记者采访

老长安·小茶点负责人李鹏介绍:“臻和茶室一直做茶,有很多志同道合的朋友们每天来店里喝茶,但我一直没有找到一款合适的茶点,于是自己开发了老长安·小茶点这个产品,做这款产品的初衷就是为了在喝茶的时候佐茶,我们推崇茶点一定要少油少糖,不影响茶汤的口感,通过长时间的反复测试,对茶点的口感和食材都达到了很高的要求,才有了今天的产品。”

c15d125425f8d4fac53655d799329635.jpg

老长安·小茶点

李鹏表示,目前,小茶点产品有坚果、黑芝麻和椒盐三种口味,客户满意度和复购率都非常高,尤其是得到了资深茶友的一致认可,他坚信,只要坚持真材实料,口感纯粹,老长安·小茶点这个品牌会有很大的市场空间和潜力。

编辑:白华武


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142