石羊集团董事长魏存成荣获“全国劳动模范”称号

时间:2020-11-25 09:30:38  来源:西部网-陕西新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

石羊集团董事长魏存成荣获“全国劳动模范”称号

11月24日,全国劳动模范和先进工作者表彰大会在北京人民大会堂隆重举行,石羊集团党委书记、董事长魏存成荣获“全国劳动模范”称号。


6f629eef69e9aa38058ad07be3b7a672.png

西部网讯 11月24日,全国劳动模范和先进工作者表彰大会在北京人民大会堂隆重举行,石羊集团党委书记、董事长魏存成荣获“全国劳动模范”称号。

1992年,魏存成为了实现家乡富强和振兴,让乡亲们过上好日子,创立了石羊集团。经过近30年发展,石羊集团已成为业务领域涵盖油菜籽种植、种猪繁育、养殖、食用油、饲料、猪肉的生产加工、销售和物流配送的农业产业化国家重点龙头企业,全国农产品加工百强企业。

今年年初,面对突发的疫情,魏存成带领团队毅然扛起了保障民生供应的责任,出色完成了保价格、保质量、保供应的“三保”任务,并在第一时间向陕西、山西、甘肃等各级政府抗击疫情领导小组和陕西省红十字会等社会组织捐款捐物300多万元用于抗击疫情工作,被各级政府和职工群众誉为抗疫保供的“领头羊”。

魏存成说,“全国劳模”称号是党和国家对石羊人近30年坚持高质量的发展、艰苦创业服务民生、树立行业楷模形象、反哺家乡奉献社会、助力脱贫攻坚与乡村振兴等方面取得成就的充分肯定,是对石羊集团在陕西现代农业与食品发展领域做出突出贡献的褒奖和勉励。

“一日当劳模,一生做贡献。”魏存成表示,今后,石羊集团将立足于现代农业和食品领域,致力于一二三产业有机融合,打造从农场到餐桌的全产业链模式,用劳模精神、劳动精神、工匠精神做好“一桶油、一块肉”,让消费者吃得放心、吃的安心,为陕西的经济发展,为我们国家的经济建设,为强国富民做出更大的贡献。

编辑:白华武


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142