陕西启动美丽家园记者走基层活动 宣传展示人居环境整治成就

时间:2020-11-25 18:12:45  来源:陕西省农业农村厅网站

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西启动美丽家园记者走基层活动 宣传展示人居环境整治成就


3a17eab74369098cef8775c74d1c4aef.jpeg

启动仪式现场

b292e7c60821643ac7452b778235d2a4.jpeg

陕西省农业农村厅党组成员、副厅长郑维国讲话介绍有关情况

84782eb815b276ad65d155bdcf328d43.jpeg

向记者团授旗

299655b82842dfb292ccd56acdf58107.jpeg

与记者团成员合影

af1076181bc2c9b33301fe24d0aa8f2b.jpeg

向记者团出发送行

11月24日,陕西省农业农村厅举行全省“美丽家园记者走基层”活动启动仪式。省农业农村厅党组成员、副厅长郑维国参加启动仪式并向记者团授旗,央视网、中国网、凤凰网、陕西日报、陕西农村广播等15家中央和省级媒体参加启动仪式。

郑维国在启动仪式上介绍情况时指出,农村人居环境整治三年行动开展以来,经过全省上下共同努力,各项任务目标基本完成,村容村貌显著提升,农民群众获得感、幸福感、安全感明显增强,为全面建成小康社会、加快乡村振兴战略实施打下了坚实基础。当下要趁热打铁,向全省、全国人民展示我省美丽农村新面貌;同时,要通过美丽乡村展示,以先进带后进,促进全省农村环境整治工作迈上新台阶。

据悉,本次宣传活动将利用10天左右的时间,深入关中、陕北、陕南的部分村庄,集中展示我省农村人居环境整治三年行动以来取得的巨大成就,宣传各地的经验做法、主要成效和先进典型,讲好农民群众身边故事,带动更多群众参与整治、养成健康文明生活方式,营造良好社会舆论氛围。

编辑:白华武


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142