陕西省农业农村厅启动高标准农田质量调查评估工作

时间:2021-07-02 21:11:39  来源:陕西省农业农村厅网站

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西省农业农村厅启动高标准农田质量调查评估工作

会议现场会议现场6月30日,陕西省农业农村厅召开高标准农田质量调查评估工作启动会,研讨高标准农田质量调查评估工作方案,安排部署近期工作


2571017ed22dab8f32a0807a9048e903.jpeg

会议现场

977044c799ac0efdeeddaf1f8af3884c.jpeg

会议现场

6月30日,陕西省农业农村厅召开高标准农田质量调查评估工作启动会,研讨高标准农田质量调查评估工作方案,安排部署近期工作。厅党组成员、副厅长任步学参加会议并讲话。

任步学强调,高标准农田建设是一项重要的基础工程,也是一项长期的工作任务。要继续加强和不断深化与技术支持单位的全面合作,依托技术单位的平台优势,实现数据共享、信息共享、资源共享,依靠行政推动加技术支持,推进我省高标准农田建设管理工作在信息系统、高效管理、精准施策等方面不断创新、不断优化,全面提升农田质量及管理水平,建好管好高标准农田,夯实粮食安全基础。

会上,陕西省地建集团介绍了高标准农田项目“上图入库”情况、质量调查评估方案及中国杨凌耕地保护与质量提升创新中心筹建进展情况,中国农科院区划所张保辉研究员系统介绍了农业农村部高标准农田管理系统建设运行情况。与会同志围绕我省高标准农田项目信息化建设、农田质量调查评估监测等工作进行了深入讨论。

编辑:石永波


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142